In der Saison 2021/2022 wird der TTC Altdorf mit 11 Mannschaften an den Start gehen und zählt wie in der Vergangenheit auch somit zu den mannschaftsstärksten Vereinen im Bezirk Ortenau.

Die 1. Herren-Mannschaft wird wie in der Versoaisonin der Bezirksliga antreten und auf eine Platzierung im vorderen Tabellendrittel hoffen.

Die 2. Garnitur der Herren hingegen wird hingegen eine Klasse höher als im Vorjahr aufschlagen und in der Bezirksklasse auf Punktejagd gehen. Ziel wird der Klassenerhalt sein.

Die dritte Herren-Mannschaft wird geht in der C-Klasse an die Platten.

Die 1. Damen-Mannschaft wird auch in diesem Jahr in der Verbandsliga Südwest aufschlagen, der Klassenerhalt sollte realistisch erscheinen.

Das Team der 2. Damen wird wie in den drei abgelaufenen Spielzeiten wieder in der Bezirksliga antreten. Ein Platz unter den ersten vier sollte als machbar erscheinen.

Die Damen 3 gehen in der Bezirksklasse auf Punktejagd.

Das Jungen U18 werden auch dieses Jahr wieder in der Bezirksklasse ihr Können unter Beweis stellen.

Die beiden Mannschaften der Jugnen U13 treten in der Bezirksliga an, ebenso wie die Mädchen U15.
In der Bezirksklasse Süd versuchen die Jugnen U15 ihr Glück.

Ansprechpartner der einzelnen Mannschaften sind die jeweiligen Spielführer. Neben den Spielen und dem Training stehen in unserem Verein die Kameradschaft und der Zusammenhalt im Vordergrund.

Besonders die Spiele der Herren- und Damenmannschaften werden von vielen Spielern besucht, was gerade bei einem schwierigen Spiel eine große Unterstützung darstellt.

Auch kommt es nicht selten vor, dass man sich nach dem Training oder nach einem Spiel in geselliger Runde einfindet.

Sie sind herzlich willkommen unsere Mannschaften zu unterstützen. An unseren Spieltagen ist die Sporthalle in Orschweier für alle Besucher geöffnet.